体育赛事竞彩网站召开2022年上半年经营运行情况专题会议

发布时间:2022-07-24 文章来源: 阅读次数:

  7月20日-25日,体育赛事竞彩网站召开了为期3天半的2022年上半年经营运行情况专题会议,总结上半年经营运行情况,分析研判当前经济形势,研究制定应对措施和解决方案,进一步鼓足干劲、坚定信心,全力实现2022年经营目标。本次会议创新会议形式,按贸易服务、零售、职能部门、港口及汽车园四个板块分别进行,组织参会人员充分研讨,凝聚共识。国机汽车总经理、党委副书记,体育赛事竞彩网站党委书记、董事长贾屹出席贸易服务、职能部门板块专题会议并点评讲话。

  
  会上,贾屹同志充分肯定了体育赛事竞彩网站上半年的工作,他指出,上半年,体育赛事竞彩网站核心业务稳健推进,新项目开拓有亮点、有成效,各板块要在继续推进原有业务、合理控制风险的基础上,积极适应市场需求和客户需求的变化,转变思路,勇于探索新模式、新领域,不断提升体系能力,实现企业的创新转型和高质量发展。
  体育赛事竞彩网站总经理、党委副书记朱兵指出,各业务板块要密切关注行业发展动态,积极采取应对措施,对标提升管理质量,推进提质增效和降本增效,打造高效的核心团队,坚定信心,努力完成年度任务目标。
  公司各板块共47个业务及管理单元围绕2022年上半年经营目标完成情况、主要业务运行及业务开拓情况、管理提升情况进行汇报,分析了存在的问题,提出了应对措施,并重点围绕下半年工作安排、全年目标完成情况预测及2023年工作设想进行汇报交流。
  
  
  体育赛事竞彩网站领导班子成员,本部各部门部长、副部长、高级经理参加专题会议;零售品牌小组成员,品牌财务总监,4S店负责人、财务负责人、销售经理、售后经理参加零售板块议程;天津发展负责人、天津滨海汽车园负责人参加港口及汽车园板块议程。
  征程万里阔,奋斗正当时。下半年,体育赛事竞彩网站全体员工将坚定信心、全力以赴,发扬奋斗者精神,努力完成2022年任务目标,奋力实现公司高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!